Página principalContactosAgregar a favoritosImprimirEnviar a un amigo
Política de Privacidad

POLITICA DE INTIMIDAD Y PROTECCION DE DATOS DE VIAJES BARCELÓ, S.L. 

Tratamiento de los datos de carácter personal

EUROCIO DE ACONTECIMIENTOS, S.L.. sociedad  de nacionalidad española con domicilio en Banyoles (Girona), y organizadora de los viajes, es la titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios.
El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados, así como para la oferta y contratación de otros productos y servicios de IVERUS VIAJES DE PESCA. El fichero creado estará situado en la sede central del Departamento de Informática del grupo sito en Banyoles (Girona). Asimismo el usuario presta su consentimiento para que EUROCIO DE ACONTECIMIENTOS, S.L.. ceda sus datos a empresas del Grupo, así como a otras con las que concluya acuerdos de colaboración para la mejor prestación del servicio radicadas en España o el extranjero, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de los datos de los datos de carácter personal.
Si el usuario es menor de edad se aconseja consultar con sus padres o tutores legales la conveniencia o no de navegar por el contenido de esta web, y que sea previamente asesorado sobre las consecuencias derivadas de la entrega de sus datos personales, conforme a las normas establecidas en la presente política de privacidad.
La información contenida en la citada base de datos es usada tanto para la correcta identificación de los usuarios que solicita servicios, como para la realización de estudios estadísticos de los usuarios, que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, llevar a cabo tareas básicas de administración y poder comunicar incidencias, ofertas o novedades a los usuarios registrados vía correo electrónico.
La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de EUROCIO DE ACONTECIMIENTOS, S.L., que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.
El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Viajes Iberia el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a viajesdepesca.es, mediante correo electrónico en la cuenta: info@viajesdepesca.es , o bien telefónicamente en el número: 972 58 32 56

Nuestra dirección
IVERUS VIAJES DE PESCA
C.I.F. B-17615246
C/Angel Guimerà, 10 17820-Banyoles (Girona)
Espana

© 2013 VIAJES DE PESCA